赵倩南

咋回事?

最近发现屁眼哪长个肉疙瘩,不疼,不痒,上完厕所就感觉不舒服,是痔疮吗?

春花啊

肉疙瘩应该是痔疮,你可以买点药

小郭os46u50

应该是吧,这都很相像啊。去医院看一下吧。

宇儿妈s14u36

发现有这种情况呢,也可能是个长痔疮的,涂抹一些茶油会比较好哦。

辣妈816055

应该是,痔疮初期不疼不痒。我就是从那时候过来的。我现在上厕所都害怕,尽早干预别厉害了。

晞宝宝s27u18

是痔疮的,饮食上一定要清淡,多吃蔬菜水果。

悦悦妈s989

应该就是痔疮了,饮食上尽量清淡,不要吃的太油腻,如果很严重,最好是去医院看医生,抹点药。

吉祥s243a927

应该是的,不要着凉,不要蹲的时间太长

暴风雨s43u23

痔疮,不疼是因为你没有便秘,那个肉疙瘩,痔疮无疑

暖阳阳s936a926

应该是痔疮,可以去药店买点治疗痔疮的药摸一下,不是很严重的话几天就下去了。

鬼小猫

应该是,可以去医院看看,可以手术割掉好像

宸s24u76

应该就是痔疮没错了,多喝水适当运动

唯独爱你s780

是的,我的就是这样呢,一开始的时候很小一个,反正变成很大