耗子他妈

哎呀肚子不小,就是不长斤称呢?

咋回事阿,,不长斤称

宇儿妈s14u36

注意营养平衡就可以,平时饮食方面注意营养平衡,换着花样吃哦。

辣妈816055

平时饮食营养均衡就可以 只要不是过分的小就没事

晞宝宝s27u18

说明吸收是不太好的,只要产检正常就没事。

悦悦妈s989

这个跟个人体质有很大的关系,具体的肯定跟你体质有关系的。

吉祥s243a927

是不是脾胃不好不吸收呀,可以调养一下

麻麻猪s88u56

你不长还是宝宝不长,你不长称宝宝长就好啦,宝宝后期也会长的快点

依凝妈妈

这个也可能没有到时候所以才会这样的

子轩么么

肚子后期大了后期的话会长的比较快

ds114a726

慢慢的多数都是想身长。体重不会特别升了

仔仔s65u64

可能定要加强营养呀,要多吃有营养的食物呀,多吃水果和蔬菜呀

团团妈s926

可能是你本身瘦了吧,孩子长了,认识一个人生之前比孕前还瘦了一斤,孩子七斤多

艾草雪s79u18

很正常的现象啊,因为有的时候是宝宝吸收的,有的时候是人体虚说的。

o芷英jro

长在自己身上去了吧!我那会怀孕长了差不多五十斤,宝宝出生才6斤多