辣妈204013

宝宝头发掉 缺什么

宝妈们有什么办法没有,每次一洗头发就掉,愁,还不到3岁就久着,现在还是那么长

帅妈妈s757a801

掉头发是不是揪小辫太紧了?我建议短发养养发根。吃点芝麻类的东西滋养一下

晞宝宝s27u18

查一下宝宝是不是缺锌,缺锌是会掉头发的。

吉祥s243a927

可以去医院检查一下微量元素,不要乱吃

悦悦妈s989

一般都是缺钙,建议你给宝宝喝点纯牛奶,然后及时补充钙铁性。

仔仔s65u64

是缺乏微量元素之类的吧,可以去医院检查一下,看需缺啥就补啥

君美美123

我女儿洗头发有时候也会掉头发,正常新陈代谢

愿你好

是不是胎发啊,胎发是会掉的哦,我女儿胎发没剃一岁的还掉

依凝妈妈

这个你可以给她喝点黑芝麻或者何首乌

子轩么么

孩子如果老是掉头发了反正你给他多吃点补脑的

Stays276a611

带宝宝到医院检查微量元素,看看是否有缺锌等问题出现,及时补充。

美s348

还小的话给剪光头,看看毛发根多不多,如果多的话它会自己长出来的

ds114a726

这个不一定是缺什么。可能纯粹就是换头发或者掉点吧

七月s346a490

带宝宝去医院看看吧,我们一个同事的弟弟也是掉头发,而且是一片一片的掉

Janeto郭珍

可以把小孩的头发剪短一点,尽量别扎起来,这样更容易掉