又又小可爱

有没有宝宝查过抗体

今天医院打电话来说要给宝宝查查打的疫苗有没有产生抗体,具体的也没问明白,只是说有专家来要有50位小朋友去查,也可以查也可以不查

悦悦妈s989

没有检查过。我们这边都没有听说过。

鬼小猫

查查也没坏处,要是没产生抗体,就再补一针

唯独爱你s780

额,没有哦,就我闺女读幼儿园要求去查的抗体呢

狮子座s643

不有查过,我们这边没有说让查,如果可以带孩子查查5挺好的

家有兒女o

我們這邊都沒有這個 ,人家國家有免費營養包 我這邊都沒有

子轩么么

如果孩子打疫苗之后没有产生抗体的话就没有必要去检查

七月s346a490

没有查过,是查过所有疫苗的抗体么?

仔仔s65u64

我家宝宝没有查过抗体,你可以去问一下医生呀,这个他们应该是专业人士

月韵梦影

没有查过,所以不知道,也没有接过类似电话

团团妈s926

我们家十个月了,打了不少疫苗,也没有接到过检查抗体的电话

艾草雪s79u18

那你自己看一下吧,一般如果是正规医院应该不会说这样子叫你去吧。

ds114a726

没听说呀。是不是看看有没有接种上卡介苗这样

love木头羊o

没有听说过这类情况,你不放心就不去也没什么的

星语心愿s535a275

我宝宝读幼儿园的时候我给自费检查了乙肝抗体,后来还补打了一针乙肝疫苗

家有儿女

我家以前没有查,去查一下挺好的啊!

橙子味的糖

看看什么样的抗体?有的学校体检的时候就会查出来,这个抗体没有了你就要补针。

半世情缘

一般都有抗体,只是时间长了抗体会消失吧,现在孩子打的都是加上的