小钟钟s100a566

奶水少?????

前几天都是每天用吸奶器吸两三回奶,涨的不行,,这两天奶水突然少了,感觉都不够吃,软软的,是不是因为这两天心情不好的原因啊???都想断奶了

余生o过好o

吸奶器吸奶水会变少,情绪不好也是会影响奶水的所以心情很重要

77小宇妈

心情不好对奶水的影响很大哟亲,多喝点儿水休息好

鬼小猫

心情不好确实会影响奶量,还是尽量调整下心情吧

是新新吖

一切随缘吧,我就奶水少,基本全吃奶粉了

o芷英jro

心情要愉快。多喝点汤水,多让宝宝吸吸吃吃这样是可以促进乳汁分泌的。

暖阳阳s936a926

心情不好会大大影响母乳的。心情是一方面,休息不好也有一定原因,在就是有可能没有疏通开奶,开一下奶,吃点开奶汤鲫鱼汤之类的试试。

愿你好

也会有影响的,所以母乳喂养要很注意

唯独爱你s780

亲,不一定软就没有奶水的哈,保持良好状态

狮子座s643

对的,有时候心情不好也会影响奶水质量的。所以保持好心情

monkey妈咪

对呀,心情好,休息好,奶水才会多一点的

宸s24u76

跟小孩一样也是有脾气的,休息一下在干活

晞宝宝s27u18

心情不好的话也会回奶的,多喝一点汤水,让宝宝多吸。

Janeto郭珍

心情不好肯定会影响奶水的,多喝汤汤水水,让宝宝多吸