安静s80u81

怀孕八个多月了,屋里能贴壁纸吗

屋子墙上特别脏,买了些壁纸想贴上,不知道对孕妇和宝宝有没有影响

我们带情侣手表

其实壁纸本身没有什么,但是他的浇水好像有化学的味道,最好不要贴。

琪麻麻s92u25

没有关系啊!我怀孕的时候家里都装空调了

三宝怀孕中

最好是别贴了,壁纸没事就是有胶的味道

愿你好

不要钉就好了,我孕期的时候还搬家了,

依凝妈妈

壁纸有什么我怀二宝的时候家里卫生间漏水还是把卫生间地板切了又装上

晞宝宝s27u18

可以贴壁纸的呀,这个是没有什么影响的。

家有兒女o

都八個月了 就再等生孩子後再貼吧 懷孕不能亂動東西的,

木子李s22u27

可以呢,不要做重活就行了,爱护好自己哦

余生o过好o

壁纸没关系,别贴恐怖的,太丑的就没事。可以贴漂亮娃娃,以后出生的娃娃也很水灵

Stays276a611

如果墙贴没有异味儿,没有刺激性的话可以贴

米奇麻麻s95u86

完全可以的呀,这个没有影响吧,定期产检就好了

婷婷s51u38

希望不要弄吧,等生完后才弄,因为都对孕妇和宝宝不好

辣妈106745s748a745

壁纸和怀孕有什么关系吗,完全是两回事,只要不贪小便宜就行

辣妈979606s947a232

壁纸应该没有问题 但是贴壁纸用的胶应该不可以吧 可以问问专业人士

手机用户469s353a362

可以啊,一般叫不动墙是别钻洞,也就是打钉子啥的,壁纸用贴的,没事

ds114a726

壁纸应该不影响。不过贴壁纸要用胶。也有味道

Janeto郭珍

壁纸上的胶水成分不安全,最好不要贴,可以买好看的布钉上就行