李燕s98u35

胖了健康吗

大家好!我家小宝九个半月了,体重22斤咋办!宝妈们给我支个招吧!

唯独爱你s780

哎呀,这个没事的,会瘦下来的呢,我女儿哪时候就是这样

晞宝宝s27u18

宝宝带个体重可以的呀,不是很胖。健康就好。

婷婷s51u38

不要给他吃太多,多锻炼身体,小吃多餐

美s348

我家宝宝偏小偏瘦,可我哺乳期却比生完孩子要胖二十多斤,深有体会胖的自卑,除了干什么都笨重外没有什么了

ds114a726

我的天。我家一岁多了才20斤。非常标准的体重

希希妈妈s702a945

小孩子不是都是胖嘟嘟的吗?不用担心他一两岁就不会那么胖了

月韵梦影

只要体检正常就行,养娃太操心了,胖了瘦了都担心

凡凡妈妈s910a881

太胖了当然不健康 就像大人似的会引起身体各个方面的疾病

南南妈咪s771a935

这个后面会慢慢瘦下来的,没有会胖的那么快了,因为我家半岁的时候是21斤。到一岁半也才23斤。

艾草雪s79u18

小孩子的话没有关系的,但后面会慢慢的长好

辣妈933490

天呐,我女儿三岁半,才27斤,吃母乳吗?减少母乳量呀

只若初見o

每次体检都正常的没事的,我外甥生下来的时候九斤多,一直都胖胖的,现在六岁了吃饭都控制点

子轩么么

一般这样小的孩子说一般都是身体是虚胖

辣妈161798s381a353

可能宝宝就是属于偏胖类型的吧,只要其它方面都好就行。