辣妈650201s183a149

有没有哺乳期宝妈脸上很多斑?

谁有用过祛斑效果好的产品?满脸斑,皮肤暗沉无光泽怎么弄?

晞宝宝s27u18

没有,多敷面膜多补水,缺水是很容易长斑的。可以定期去美容院里面护肤。

美s348

我不是很多斑点,就是眼皮上面长了块皮,很影响美观

辣妈106745s748a745

自从生了老大之后,脸上的斑就越来越明显了,目前还没有用什么产品

妈咪爱宝贝s98u62

脸上雀斑点过,落下坑了。可以用美白淡斑的产品,慢慢淡化

ds114a726

自从生了娃我感觉老了很多。很大原因就是斑跟气色

仔仔s65u64

不知道,我怀孕之后生完宝宝之后,哺乳期脸上没有长斑呢

辣妈386682s660

有。我现在皮肤很暗沉,没有像之前一样,不知道是不是没有睡好的原因

希希妈妈s702a945

我不是哺乳期长的,是怀孕长的,产品效果慢吧,很久才看的到效果

Janeto郭珍

我觉得祛斑产品并不可行,我表姐去做了激光手术,好很多

鬼小猫

我也有斑,还皮肤敏感,想直接去做激光祛斑

辣妈802883s844a554

我就脸上很多斑,买了很多产品也没用,但是要内调吧,自己要喝一些,那些红枣啊什么的气色润起来了,慢慢的就会好了

宇儿妈s14u36

哺乳期间有这种情况,你可以用一些那种护肤品啊,内服外用。

小老鼠

可能生完孩子就这样了,看用什么调理了