o起o嚸o

有没有宝妈怀孕七个月天天坐车的

怀孕七个月这几天在老家天天坐车,(老家是农村)对宝宝有影响吗

婷婷s51u38

这怀孕期间不要太过劳累了,因为对你和宝宝都不好

美s348

我怀孕去婆家两次,回娘家一次,我和老公老家相隔是750㎞,所以每次坐车都流血保胎,因为不止远还要带一岁多点的大宝

仔仔s65u64

怀孕七个月的老坐车,这个应该没事吧?我看到有的怀孕七八个月了还自己在开车,这个也没事啊,只要注意一下安全就可以了

大垚垚s32u18

不是太颠簸就没事吧,就怕颠簸的又早产迹象

妍宝s69u94

只要你没有不舒服就好,尽量要多休息

萌哒哒小肉肉

没有影响,我是上班上到快生了,我们公司离家90里,天天坐班车来回得

一一麻麻s550a998

如果是短程的没有什么影响,不过你月份越来越大了,得注意了

南南妈咪s771a935

这个要量力而行,有些人体质好的话是没有关系的,不过还是多注意休息。

晞宝宝s27u18

没有这样,天天坐车的话还是会有点影响的。多注意休息吧。

凡凡妈妈s910a881

没什么影响的 有影响的时候肚子就会不舒服了 就怕农村道路颠簸

ds114a726

天天坐车没啥影响啊。只要别颠到肚子就行了

半世情缘

只要是没有不舒服,别累着了就不会有影响

77小宇妈

在老家就尽量少坐车,有啥要吃的让家里人去买回来

暖阳阳s936a926

没影响吧,农村空气比市里好呀,我那会怀孕还经常自己开车呢也没事。

子轩么么

如果不是三轮车的话路特别颠的话就应该问题不大

月妈s43u20

应该没啥事哈啊 你怎么天天坐车啊

艾草雪s79u18

一般来说是没有多大的影响的,你自己看一下。

love木头羊o

如果道路不好走得注意安全,很容易导致早产的