家有儿女s981a210

宝宝两个月24天!有竖起来抱着的么?

宝宝两个月24天!宝宝就是会抬一会,不能天天竖着!应该竖着抱么?会不会太早?

辣妈625671s407a816

我月子里的时候就竖着抱起来了,因为要拍嗝,只要竖着抱时间别太长了就行

雨中灿烂

有很多都在那个时候竖起来抱了,要多那样抱锻炼他,也不算太早!

ds114a726

我家也是早早就自己要求竖起来了。没办法

糖糖妈妈s57u91

有点早。我家宝宝那时也是不愿意躺着抱,要竖抱

仔仔s65u64

小宝宝最好是横着抱,因为要到三个月宝宝的头才竖起来。

柒玥ベ雪

可以适当竖抱一会儿就行了 时间别太长

大垚垚s32u18

我偶尔抱一会,孩子也不愿意老是躺着的

麻麻猪s88u56

偶尔竖着抱一会手扶着脖子就好,我就是短时间

月韵梦影

感觉太早了,说实在的,这么小一班不都是在睡觉吗

南南妈咪s771a935

三个月左右就可以竖着抱了,主要看宝宝抬头抬的好不好。

晞宝宝s27u18

有呀,我家宝宝满月了,有的时候都会竖抱起来,但是时间不要太长。

凡凡妈妈s910a881

太早了 宝宝不作不闹就不要竖抱了 毕竟宝宝现在脊椎还很脆弱呢

辣妈933490

可能会有点早,偶尔可以竖起来抱一会儿,但是不要一直抱

远宝宝s95u85

我家两个娃都是四个月才竖抱起来的,四个月之前都是在床上躺着。

暖阳阳s936a926

太早了,对脊椎发育不好,能多躺就多躺,什么时候她可以抬头抬久了再竖抱

月妈s43u20

没事 少抱一会会没事的 我家的也是