辰宇妈咪s838a793

宝妈们,帮忙出个主意

我家大宝一岁四,我怀孕六个月了,因为在家住久了跟婆婆有话,最后我选择出来外面,现在不住在家里,比较不会有话,这次回来,我公公说,农历十一月把我女儿带回来给她们带,说熟悉一下,我知道他们怕我到时候坐月子我家大宝粘我,但是我的想法是想坐月子还是跟我们睡,不想让我女儿跟他们睡,但是又不敢讲,宝妈们,我写的很乱,望宝妈们出出主意

雨中灿烂

可以说呀!为什么不说,既然想到这样就说出来,看看他们有什么想法和意见!

ds114a726

我懂你的意思。不过现在你的角度。你坐月子总要休息的。两个娃好领还好。不好领你熬不住啊。还得有人帮你

仔仔s65u64

公婆住在一起的难免会有一点磕磕碰碰,那就说出来呀,毕竟你小宝宝快要出生啦,婆婆帮忙一起带宝宝也是打把手呀

柒玥ベ雪

这个你和老公商量商量 带着老大和老二很累的 让你老公带老大把

大垚垚s32u18

老人有什么不好的习惯吗?没有的话可以考虑让他们带带,你坐月子是真带不了,的好好休息

佩佩s576

现在二宝刚出生,就是带大宝一起睡的…我觉得这样对大宝比较好,要不他会觉得有了老二爸爸妈妈就不喜欢他了…

月韵梦影

这没有什么,说实在的到时候你会很累的

妍宝s69u94

做月子还是让你婆婆带一下吧,月子还是要好好做的

萌哒哒小肉肉

这个有什么不敢讲的呀,有什么说什么就是啦,但是不建议自己带,太累了

凡凡妈妈s910a881

你有什么话就直接说 不要憋在心里 这样你天天寻思 更难受

邱龙延

我觉得坐月子的话能有人帮一下还是可以的,自己把身体养好吧

晞宝宝s27u18

坐月子你想让你宝宝跟你睡的话可以提出来呀。自己的宝宝还是有权利选择的。

家有兒女o

一定要給公婆帶 不然你帶兩人根本做不好月子的 ,我是婆婆不帶大的 ,根本沒休息好 ,公婆肯帶 就沒事給他們帶 自己那麼累幹嘛呀,

77小宇妈

很累的,而且大宝容易吵到小宝,这样你的月子也休息不好

暖阳阳s936a926

可以加个小床在卧室里,让大宝睡小床,可以让宝爸跟你一起带娃,大宝一岁多了一般晚上睡觉也不怎么醒了,跟你睡没问题的,别让大宝觉得有了二宝对她不关心了。毕竟她也才一岁,也是个孩子。

子轩么么

但是月子里孩子跟你睡的话你肯定是休息不好的小宝贝也是睡觉不好一岁多的孩子睡觉不听话的

王秀秀

如果你想自己的月子做的好一点,还是把大宝交给公公婆婆带吧,因为大宝如果很粘你的话,自己的月子基本都做不好,我和你的情况差不多,我月子里就是带自己带两个宝宝,很晚大宝哄二宝太累太累了,又想没做一样