木木妈s391a234

没和老公谈过恋爱就结婚的女人,婚后会是什么感受?

经人介绍和老公结婚的姐妹们,你们婚后过的怎么样?来跟帖说说自己的感受,积极发言加晒照的有奖哈!

手机用户469s353a362

这个难说,有些人能先婚后培养出感情,有些不行,婚姻本来就多鸡毛蒜皮的事,要是彼此都不在意还没事,要是做不到,很容易有矛盾,还解决不好。

ds114a726

没啥啊。知道是那种特别没有情趣的人

77小宇妈

相亲认识,同居一年后才结婚的。现在二胎还小,他上班我带倆娃,一家四口日子过得很平淡

大垚垚s32u18

就慢慢相处出脾气,各种吵各种磨合,慢慢了解

月韵梦影

现在大部分还都是有感情基础的呀

妍宝s69u94

没有什么感觉,生活过得不好不坏,有孩子了,满眼都是宝宝

萌哒哒小肉肉

没有谈过恋爱,怎么结婚的呀,结婚不是因为两个人之间有爱情嘛

邱龙延

我也是相亲闪婚的,不过还好,基本我们都没有吵过架

晞宝宝s27u18

遇到对的人的话也可以婚后在开始谈恋爱的呀。

家有兒女o

我也是相親沒多久就結婚了 老公人不錯 就是不貼心 就婆婆不好, 嫁人還是要看婆婆的,

love木头羊o

我是自由恋爱的,看身边的朋友相亲的也过得很幸福

唯独爱你s780

能有什么感受呢,就是决定你不爱我我不爱你,没有一点结婚的样子,反正就是搭伙过日子吧,为了家庭,因为我就是没谈过恋爱和他结婚的,后悔死了

子轩么么

那你就得看你的生意了能遇上什么样的老公

月妈s43u20

我就是 感觉没那么深的感情 只不过是亲人了 平平淡淡的 总觉得人家不在乎你 很被动 过的没意思

伊琳妈妈5544

还好吧,以前总觉得他很多方面做不好,现在我都不求他,我靠自己,多夸奖老公做得很好的地方。