佑佑s421a779

宝妈们都给宝宝加的辅食是什么

宝妈们你们一天都给孩子吃几次辅食,都是添加的什么辅食

路客Luke

宝宝辅食通常都是米糊,然后粥,时间长一点可以添加一下线面啥的,循序渐进的过程

可可o小萱

刚添加辅食吃原味米粉开始,一天吃三次,

仔仔s65u64

宝宝添加辅食方面看是大宝宝还是小宝宝,六岁的宝宝就可以添加辅食了,添加辅食可以是苹果泥,蔬菜泥,蛋黄泥

柒玥ベ雪

刚开始吃几天米粉 现在吃土豆 南瓜 红薯泥

辣妈738368s468a856

米饭粥面条蛋羹,差不多有个两三次吧,还添加了猪肝什么的

月韵梦影

刚开始我们是一天一次,吃的是米粉

萌哒哒小肉肉

现在吃两次辅食,上午一般吃面条之类的,下午吃蒸的鸡蛋

团团妈s926

我们家刚加辅食的时候是一天早上喂一顿米粉,现在是两顿了,鸡蛋黄,南瓜泥,小面条

一一麻麻s550a998

我们就是高铁米粉,就吃几天,不愿意吃就给加的水果泥和米粉一起

晞宝宝s27u18

我家宝宝两岁了,一天和大人一样,三餐是吃正餐,早晚喝奶粉。一岁之前的宝宝一天可以加两次辅食的。可以吃蛋黄,各种蔬菜泥,水果,小米粥。

艾草雪s79u18

那要看多大的宝宝了,一般辅食的话呢刚开始添加是从米粉添加起

小老鼠

刚开始吃就一顿就好了,慢慢加多的,

ds114a726

一天吃两次辅食。一次水果辅食换着花样啊

远宝宝s95u85

我家宝宝一岁了,一天三顿辅食,偶尔吃点水果

77小宇妈

我家闺女八九个月了,现在每天吃三到四次米粉,一次两勺米粉,要睡觉的时候吃母乳

转身之后s35u21

米粉,稀饭还有加一点肉松,但是我家吃的也不是很多

子轩么么

如果刚开始给孩子加辅食的话就给孩子吃一顿辅食米粉就行后期的七个月的时候就给他弄点水果泥蔬菜泥

love木头羊o

我想给我宝宝第一口的食物添加原味有机高铁米粉