小小萱萱s92u15

养儿能防老?那闺女是啥?

都说养儿防老,那闺女呢?闺女是嫁出去泼出去的水么?闺女就不能养老了么?养儿还指不定会听话孝顺呢?儿子都没比女儿孝顺。养女都比养儿还要珍贵。我是俩女儿的,我就觉得女儿挺好。要是生儿子能给你防老听话那就算不错了的!

路客Luke

主要看自己家长的教育吧,孝顺不孝顺的都是注定好的,我大姑家里钱好几十万天天回家看我奶奶都是把烂了的水果提回来给自己妈吃,我小姑家里没钱却是天天都是买新鲜的牛奶啥的,主要还是看个人

可可o小萱

不论是闺女还是儿子,孝顺你,到老了管你才是正经事

仔仔s65u64

养儿防老这都是一句老话,现在其实女儿比儿子还要出息。在教育子女方面,只要好一点的教育,不管是男孩还是女孩都是可以的

七月s346a490

以前那么说的,现在我觉得主要看人,生一堆儿子不给养老也白搭

柒玥ベ雪

依我看养闺女比儿子好 女孩心细孝顺

辣妈738368s468a856

这个得看自己理解,我也是生了一个闺女,我觉得闺女就挺好的

雪馨o沁梦s712a503

真的,我生下来闺女,他们家亲戚就说没事再要一个,我还没发话呢都给我安排了任务,养儿养女对我来说都一样

月韵梦影

现在一般都是靠自己养老,最好别给子女添麻烦

妍宝s69u94

我觉得儿子女儿只要教育好了,就好吧

萌哒哒小肉肉

也就是那么一说,何必这么在意的呐,开开心心的就好了,再说了,女儿不一定都比儿子孝顺。儿子不一定都比女儿差,没必要歧视

凡凡妈妈s910a881

现在你发现没 老人多半在女儿身边养老的占绝大部分 儿子没用

团团妈s926

女儿好啊,爸爸妈妈的小棉袄。儿子不孝顺的多的很,女儿心细都惦家

馨馨妈s97u43

我们家一个小棉袄,应该很贴心的,呵呵

邱龙延

我也是两女儿,从来不指望儿子女儿养老,反正老了还是自己有钱,才好

艾草雪s79u18

谁说的其实都是一样的呀只要有那个心都一样。

家有兒女o

女兒更好呢 好多老人老了 但是女兒照顧 寄錢呢 兒子根本指望不上的,還是女兒好,我一兒一女 ,如果生三胎就希望是女孩 但不敢生了,怕了,我婆婆就天天兒子 再生個兒子,

ds114a726

养儿防老这个词主要是说有个孩子。女儿儿子。都是儿

辣妈933490

也不能这样说吧!我就是女儿,但是我远嫁了,我妈说以后也不让我养,就算我要把他家接到这边住他也不住

77小宇妈

若干年以后谁能指望着谁啊,还不知道是啥样的