辣妈195960s310a544

不知道是不是只有我这样?

我家二宝刚刚出生二个月,我婆婆就是老是跟我挣着抱孩子,我就心里不舒服,不想她抱,因为,大宝的时候我婆婆就那样过,主要是她老是跟孩子说我坏话,还老跟大宝说,妈妈不要你了这类的话,所以,就特别怕婆婆单独跟孩子在一起,我对象就说你给她奶奶带,你还能休息一下呢!我其实跟我对象反应过,但是,我婆婆就说是开玩笑来呢,真是气人,就哪怕自己累点也不想让我婆婆带!

仔仔s65u64

还有这样的婆婆啊,在这么小宝宝面前说坏话 ,只能说家家有本难念的经

佩佩s576

我家老大就那样,气的我和我婆婆吵架结果刚出月子人就跑了,娃一直是我自己带大的

墨墨妈s204a987

孩子刚出生,好好休息,具体的事情可以让老公出面调节一下。

可可o小萱

你就和你老公说,带孩子可以,别没事说那些不好听的,孩子会教坏的

9o45

让她带,你休息好了,也可以学她教宝宝话说给宝宝听。

Janeto郭珍

现在有很多这样的婆婆,老是有意无意的

雪馨o沁梦s712a503

一样一样的,在月子里就是因为感觉跟我争孩子,说我不好,我才回了娘家住

宸s24u76

她说你孩子,你就说她儿子当这她的面说你妈没当你是儿子怎么的,自己编,她要是生气你也说你是开玩笑的

鬼小猫

刚两个月,你还是尽量多自己休息,现在宝宝还小,啥也不懂,养好了身体,等宝宝稍微大点再争

糖果妈s15u89

我会直接说,开玩笑也不行,孩子别看他小,他都能听懂,还信实,这样对孩子不好

团团妈s926

小宝宝还是少抱,对骨骼发育不利。她爱带孩子让她带,真是不嫌累

七月s346a490

帮忙抱其实也挺好的,就是和孩子说妈妈不要了之类的话的时候一定要强烈反对的

妍宝s69u94

她老是跟孩子说妈妈的坏话,肯定不想让她带咯,

萌哒哒小肉肉

这样的话,就要直接告诉她,不允许这样说,会对孩子的心理不好

狮子座s643

直接给他说,有这样的人吗?自己生的孩子自己怎么会不疼呢

o芷英jro

月子期间婆婆照顾我和孩子,出了月子就自己带娃。带到七八个月我去上班,婆婆也愿意带娃。

凡凡妈妈s910a881

我也是 就是讨厌 带孩子只要不饿着 能给孩子撑坏了 只要不哭 能脏死

一一麻麻s550a998

我跟你说我儿子刚出生的时候我也不愿意让我婆婆碰,后来就数婆婆看的多

馨馨妈s97u43

基本上都有这个通病,我婆婆还说我是后妈

宇儿妈s14u36

这种情况有人帮你带还不好吗?也不要说那些住在一起老人家他肯定会带小孩子的吧。

邱龙延

我也不喜欢我婆婆带我老二,她也不给我带

晞宝宝s27u18

现在宝宝小,你可以让婆婆多帮忙的。大一点的话你就自己带。