小煮妇s401a284

新生儿可以喝冷冻的母乳吗

现在孩子快出生了,我给买了温奶器,不知道能不能喝冷冻的母乳!

希希妈妈s702a945

可以喝,如果奶比较多,可以挤出来,用存奶带装着放冰箱。

仔仔s65u64

冻的母乳是可以喝的,但是不能的太长时间了,用温奶器把母乳热一热

鬼小猫

可以啊,冷冻的奶要常温解冻,再用温奶器温热喝就行

麻麻猪s88u56

拿出来解冻温好就能喝呀,温度不要太高就好了

月韵梦影

当然可以拉,如果母乳喝不了,可以冷冻起来

大垚垚s32u18

可以的,我那时老大早产就是吸奶器吸出来冷冻了送去医院

妍宝s69u94

先给宝宝吸母乳,母乳多了密封放冰箱,到时候拿出来热一下

子轩么么

新生儿为什么要吃冷冻的母乳,不能多吃母乳

辣妈802883s844a554

可以喝的冷冻,不会破坏营养,但是热的时候一定要小心,保存的时候也要保证无菌家奶的时候一定要保证容器消毒杀菌,热的时候水温不要太高,最好用那个温奶器

宇儿妈s14u36

新生儿宝宝肯定不能吃冰冻的母乳啊,要隔热的热了才可以给宝宝吃的。

馨馨妈s97u43

有温奶器的话是可以的,还没生就有奶了?

南南妈咪s771a935

这个是可以的,记住化开的话要用温水,不要用热水,不然会破坏营养成分。

晞宝宝s27u18

可以喝冷冻的母乳,有新鲜的母乳还是尽量吃新鲜的吧。

ds114a726

可以。冷冻的拿出来温到正常温度就可以

艾草雪s79u18

如果这个奶有进行加热的话呢就可以使用啦。

家有兒女o

可以冷冻喝的呀 剛出生就喝冷冻的呀

小老鼠

你的把奶热了,冷的可定是不能喝的啊

唯独爱你s780

快出生?哪里有冷冻的母乳?最好就不要给呗