辣妈338842s665a851

宝妈们下巴经常反复长痘又红又大吃什么药好

宸s24u76

应该是口水疹,及时更换口水巾,睡前用热毛巾敷一下下巴抹上红霉素软膏

子轩么么

孩子是不是消化不好,不要给孩子吃垃圾食品

Candy妈咪s26u28

孩子是不是经常有口水啥的,要及时清洗才能缓解

狮子座s643

上火了吗?平时少熬夜,少吃辛辣,油炸的东西吧

o芷英jro

经常长痘痘首先我们饮食,作息都要调理一下才行。吃药只是一会的

团团妈s926

一般下巴反应的是妇科问题,如果妇科没问题就饮食上注意不要吃刺激油腻食物,药也是去火类的

一一麻麻s550a998

你这是内分泌失调了吧?是不是月经快来了或者是推迟提前了?再有就是你熬夜饮食不规律

馨馨妈s97u43

喝清热的菊花茶或者蒲公英茶,少吃辛辣刺激

ds114a726

下巴长要么是饮食要么是熬夜。改掉这个习惯就好了

远宝宝s95u85

一般下巴上长痘是跟便秘有关系吧,多吃些含纤维多的蔬菜,可以多吃些粗粮促进排便。

艾草雪s79u18

估计是缺乏维生素吧,你自己稍微适当的补充一下哦。

晞宝宝s27u18

是上火了吧,可以吃一点菊花茶,多喝水,饮食作息要规律,饮食清淡。