光头轩s837a443

关于胎痰,宝妈快帮我

有没有宝妈有经验的,我娃现在2个多月了,咳嗽大半个月发展为肺炎,现在咳嗽好点了,但是喉咙里的痰超多,呼吸都是“呼噜呼噜”响。有没有宝妈妈有经验的怎么去痰。求救,好心痛我的娃。

月韵梦影

宝宝太小了,最好还是带去医院检查一下

宇儿妈s14u36

这种情况多注意点哦,感觉不对劲的话也要带宝宝去检查看看,小孩子一般有这种现象,大约都是喉咙没有发育完善引起的。

ds114a726

我娃是9个月有痰的。我买雪梨煮水喝。喝了空心掌拍拍背就吐出来了

艾草雪s79u18

做雾化治疗吧,然后平时的话呢,多喝温热的水,帮他拍拍后背。

77小宇妈

做雾化给宝宝化痰,尽量让宝宝少哭,哭的时候吸进去的口水很黏,流到喉咙里面的气管上沾住了,行成了痰,大概做个七天左右,自我感觉比吃药好

子轩么么

先看一下孩子是不是出生的时候被呛了羊水呛到过

星语心愿s535a275

自己在网上学习小儿推拿有空的时候多给宝宝推拿穴位真的有效,实在不会就送去小儿推拿中心

王秀秀

宝宝两个多月咳嗽了大半个月,是肺炎了,那么有没有带宝宝去看医生?这么小的宝宝是自己不能好转的,一定要带宝宝去看医生,而且痰多的话也是比较危险,可以去医院喂宝宝吸痰

辣妈715431s416a633

我老大也是这样,吸痰做雾化,我还自己买了一个雾化的,哎,老可怜了

love木头羊o

坚持做雾化,多的时候一天做两次,慢慢有好转就一天一次,只有坚持做才会完全好,宝宝太小很多药都是不能吃的,平时多空心掌拍背

暴风雨s43u23

感觉是喉喘鸣和我闺女一样,唉,误以为肺炎住了一周院

邱龙延

早上起来给孩子喝点水,然后给孩子啪啪痰,

愿你好

没有带他去医院看看吗,可以做雾化的吧

辣妈378600s168a566

注意宝妈饮食清淡,如果喝奶粉注意淡同时喝水,可以少点中药口服