辣妈986292s192

检查了四维是否就知道男宝或女宝?

孕21周啦,预约的23周整做四维~ 心里超级期待~想知道 是否检查了四维就能知道宝宝性别了尼? 超级好奇[可爱]

鬼小猫

正规医院一般是不会告诉你的,除非给你做四维的是熟人或者是在私立医院做

麻麻猪s88u56

医生能看出男宝女宝,但是不会告诉你的

三宝怀孕中

我怀孕不到三个月的时候去私人诊所就能看了

七月s346a490

医生应该是知道的,但是肯定是不允许告诉的

月韵梦影

医生肯定不会告诉你的,就算他们知道宝宝男女

米琪babys935a943

做四维是能看出宝宝的性别的,就是有的医生不告诉,

大垚垚s32u18

这个人家医院不会说的,要是想知道就的自己去查一下

妍宝s69u94

医生都不会说的,光看单子是看不出来的

o芷英jro

一般来说四维彩超是看的比较清晰的。

馨馨妈s97u43

四维可以看见,但是需要医生给你说,有些医生不说

宇儿妈s14u36

这个应该也能知道的,但是我们肯定看看不到,不管男孩还是女孩,只要宝宝健健康康就好。

南南妈咪s771a935

这个要是找熟人看或者私立医院塞钱看的,一般医院是不会说的。

邱龙延

这个还是得医生告诉才知道吧,反正我做的时候医生没有说

晞宝宝s27u18

做了四维也看不出来的,只有医生才清楚,顺其自然吧。

人心难测s39u31

一般来说,四维是能看的出来的,但是医生会告诉你吗?

家有兒女o

四維可以看見男孩女孩的 但是人家不跟你說呀 認識人就知道了

艾草雪s79u18

那你到时候看就知道了,现在的话呢就给自己一个小惊喜吧。

辣妈933490

检查了四维,如果医生告诉你了,你就知道了呀,医生不告诉你,光看单子是不能看出来的

ds114a726

现在一般都不敢跟你说宝宝性别的