淘淘妈s396a406

怎么办呢?

今天去打疫苗,没打到,都怪我,我跟医生说小孩有小三阳,医生说不能打。后来我问了,我记错了!我改怎么办,各位宝妈怎么办?

月韵梦影

那就再去社区打疫苗的地方跟他们说一下就可以了

妍宝s69u94

那你记错了,再去的时候就不要说呗

子轩么么

那就跟医生说一声就能可以打疫苗

麻麻猪s88u56

小三阳确定了没有,如果真的有医生不让打是为你们好,没必要自责

晞宝宝s27u18

有小三阳确实不能打的,如果没有小三阳的话,那你就下一次再带宝宝去打吧。

人心难测s39u31

再去医院里面问问呀,这个不需要自责解决问题最重重要

家有兒女o

就說記錯了 沒有小三陽 呀 有證明也可以呀

艾草雪s79u18

那你就直接跟医生说是你记错了呀,你只要能提供证明就行。

仔仔s65u64

怎么办呢?只能你跟医生解释清楚呀,把这个情况跟医生说一下呀,然后再带宝宝去打预防针呀

辣妈933490

如果孩子没有小三阳就再去啊,告诉一声,说错了

小老鼠

那就从新报名再去打针就好了,你去问问

ds114a726

一般只有周末不能打。你明天再去问问呗

A淑

你记错了,可以再带去打啊,要是真不能打的就别打