媛媛妈75

宝宝脐疝怎么办

我家宝宝57天 肚脐眼鼓鼓的 查了一下说是脐疝 有时候还能听见里面有声音 宝妈们你们家的宝宝有这样的吗 大概是多久痊愈的

狮子座s643

脐疝你给孩子看医生了吗?不要让孩子肚子着凉了啊

宇儿妈s14u36

小孩子有这方面的问题一般就是,嗯一岁之后会慢慢恢复的,如果没有恢复的话,那就要去医院做手术的,这个时候不能让小孩子哭,他那个慢慢的会收缩好的。

晞宝宝s27u18

可以绑一个硬币的,然后也要让宝宝尽量减少哭闹。

ds114a726

很严重了吗?严重的不行还的做手术呢。

艾草雪s79u18

看一下,尽量就是不要让他哭闹应该会好一点。

仔仔s65u64

要去医院找医生解决,因为医生是专业人士 ,因为不能耽误了娃

暖阳阳s936a926

不要让宝宝哭,哭了就会鼓起来,一哭就用手给她把肚脐摁回去,不是特别严重的话,慢慢就能好了。有的人会用钢蹦摁,经常摁就好了。

子轩么么

孩子如果是脐疝的话赶紧带孩子去医院看一下

月韵梦影

等宝宝大一点应该会好的,多观察一下

辣妈860591s202a309

这个等宝宝大一点的时候,你去给他做一下小手术就好啦。

相思赋s417a652

一般就是一两岁之前就好了,不放心可以用脐疝带

辣妈378600s168a566

这个是发育问题,注意卫生,看看估计半月到一个月康复,如果往严重走了,尽快就医

橙子味的糖

有那个脐疝带,你可以买一个试试能不能压回去。

玖玥s36u25

其实按的时候首先要防止宝宝大哭大闹,用一枚硬币拿纱布包着。固定在宝宝肚脐的位置,压住肚脐鼓起的地方几天就好了

家有儿女

这个多给宝宝揉揉肚子,以肚脐眼为中心,顺时针揉。

兔子s654

这个样子是尽量宝宝少哭,越哭会越严重

七月s346a490

我姐家孩子是两岁的时候做的手术,有的可以自己好,有的就需要手术的,别让宝宝着凉,也别总让宝宝哭闹,一哭闹就容易鼓起来