佳佳s722a367

四个月宝宝3天没拉粑粑怎么办

四个月宝宝3天没拉粑粑,放屁很臭,是不是便秘了,要怎么治

峰华s154a404

上火了,要喂点水下去,要排便,开塞露用一支

团团妈s926

我觉得不用特意去用药治疗,给宝宝揉揉小肚子,妈妈饮食注意下,不要吃刺激性食物

ds114a726

要是精神状态好没事的。可能攒肚子了

晞宝宝s27u18

有点消化不良的,吃母乳的话,宝妈饮食上多吃蔬菜水果,可以给宝宝吃点益生菌。

人心难测s39u31

你家宝宝有可能是便秘了,有没有给他换奶粉之类的?

依凝妈妈

可以喝点益生菌调理肠道没事喝白开水

远宝宝s95u85

宝宝这是攒肚了,我只要吃奶正常精神正常,就不用过于担心

艾草雪s79u18

如果精神状态比较好的话呢,你就帮他按摩一下小肚肚。

小老鼠

那可以考虑给宝贝吃点益生菌或者妈咪爱

77小宇妈

是的,便秘了,可以给娃喝益生菌调理看哈,喂点水喝,洗澡的时候揉一揉肚子

吉祥s243a927

适量喂水,做做排气操,可以吃点益生菌调节

月s444a411

可能攒肚了,不要紧,吃点益生菌,一周内不要紧,时间久了就要看医生了

辣妈860591s202a309

没有拉粑粑应该没有事的,有时候我家宝宝都是一星期左右才啦。

暖阳阳s936a926

只要肚子不硬,软软的就没事,有可能是攒肚,有的七八天才拉一次。如果硬硬的就有可能是便秘,需要用开塞露。

Stays276a611

适当喂水或口服妈咪爱多酶片等益生菌助消化,已经4个月的宝宝可适当添加果汁,菜汁等纤维素含量丰富的食物。

Janeto郭珍

宝宝有点消化不良了,做做排气操,多顺时针揉揉肚子