可明妈妈

你们宝宝多大会翻身?

宝宝在月子里自己睡着睡着侧翻过两次,到现在都没翻身,你们宝宝多大开始自己翻身的

雪馨o沁梦s712a503

我宝宝月子里也会翻,大了反而不会了,现在八个月了老是自己想翻身了

o芷英jro

我家宝宝四个月就会翻身。每个孩子发育不同,有早有晚的

麻麻猪s88u56

我家现在三个多月还不会,不过看样子四个月应该可以翻了

宇儿妈s14u36

我家宝宝刚好100天的时候就会翻身,每个小孩子他不一样的根据宝宝。

南南妈咪s771a935

这个不一定的,有些早一点的两三个月就会翻身,晚一点都要56个月。

晞宝宝s27u18

我家宝宝三个多月才会翻身的,多练习几次吧,多趴趴。

ds114a726

多让他趴一趴。慢慢他就自己学会啦

凡凡妈妈s910a881

我家宝宝小时候懒啊 五个月八天才会翻身的 睡觉我就在他身体两边放个枕头 不让他翻 我怕我睡着了没看见

辣妈933490

我家宝宝五个月的时候才会翻身,不要着急,总会学会的

小老鼠

你可以帮助宝贝翻身啊,别太用力了

子轩么么

孩子一般是三个月会翻身六个月会坐八个月会爬

可可o小萱

四个半月才会得,孩子比较胖,多多联练习,慢慢就会了

A淑

宝宝四个月了不会自主翻身,都是要帮着压到脚才会