平安s766a417

男人备孕吃什么能产生精子?

男人备孕吃什么能产生精子?知道备孕的时候男人的精子是很重要的,但是不知道准备要宝宝之前吃什么东西好

ds114a726

准备要宝宝就吃点叶酸。不熬夜。别太累

人心难测s39u31

最好的方法是到医院里面去查一下,看看有没有问题

依凝妈妈

这个吃海带或者公鸡鹿茸之类的,啊

仔仔s65u64

这还真的不清楚,可以问一下医生,他们应该会知道,因为医生是专业人士

团团妈s926

多吃含锌的食物,花蛤蛤蜊一类,西药有勃锐精左卡,找医生对症开

子轩么么

想要提高精子成活率就认让你老公多吃牡蛎,多吃韭菜

吉祥s243a927

可以吃生精片+维生素E,多吃牛肉,生蚝

Stays276a611

饮食方面可以补充一些富含维生素、锌元素、氨基酸类、番茄红素的食物。

琰昕大宝贝

那你可以上网上查一查要吃什么东西呗。

monkey妈咪

多吃壮阳,补肾的东西,多吃牛羊肉,不抽烟不喝酒

辣妈864372s162a229

健康的饮食就好哦,不要喝酒 抽烟,男生也可以补充叶酸的

悦悦妈s989

蔬菜水果,然后肉一类的蛋白质一类的都需要补充的。

婷婷s51u38

做合理的饮食搭配,加强身体营养,适当的选些蛋白质含量高的食物,比如牛肉、羊肉、鱼。此外,适当补充微量元素,特别的锌,微量元素高的,如海鲜中的生蚝等,适当的多吃些,对精子发育有帮助。平时不要抽烟喝酒

我们带情侣手表

男同志他不吃也会有精子,只是想要精子质量好的话就应该锻炼戒烟戒酒。

馨馨妈s97u43

精子是自己生产的,只是要多运动,少吃辛辣

希希妈妈s702a945

本来就要产精子呀,只是要精子的质量好。少抽烟,喝酒

玲妹妹s391a821

先去检查是关键,如果是少精或是其他建议顺从医生叮嘱!

小老鼠

可能只能让大夫给开点药吧,自己别随便吃