靓宝s157a648

每天骑自行车能减肥吗?

​每天骑自行车能减肥吗?最有效的减肥办法是运动吗?这样会不会减肥成功的?

ds114a726

你可以试试啊。不过可能会比较累。我建议你游泳

晞宝宝s27u18

骑自行车是可以帮助减肥的呀,而且也比较科学。

邱龙延

骑自行车可以减肥吧,就是的坚持下来

人心难测s39u31

运动首先是能强身健体,要是能减肥的话,一定要大量的运动

依凝妈妈

运动减肥餐是可以的啊,慢慢的就会瘦下来

艾草雪s79u18

单车的话呢也要达到一定的运动量,才能达到减肥的效果。

帅妈妈s757a801

能,这也叫健身吧,健身房不是有这个健身器材么

家有兒女o

什麼運動都不能過度 ,這個做過度 會有小腿肌 很難減的

仔仔s65u64

减肥吧每天骑自行车,但是也要每天坚持,一定要持之以恒的坚持

所见所闻皆生活

能,凡事贵在坚持啊,就是感觉骑车减肥,每天要骑很久才能达到脂肪的燃烧

子轩么么

自行车不能减肥但是能健身,能锻炼身体

辣妈933490

骑自行车要减肥的话,你可以一天得骑三四个小时

渠丽丽

应该能吧我也不知道呀,最好控制住嘴是最好减肥的办法

悦悦妈s989

骑自行车确实是一个很好的运动,它能锻炼我们的腿部肌肉,能有效的收腹,确实能达到减肥的效果。

Stays276a611

骑单车是一项全身有氧运动,不仅能增强身体内部的心肺功能,还能练到上半身和下半身各个部位,帮助你消耗全身的卡路里和脂肪。

只若初見o

我那时候减肥比较好的是打羽毛球,不过要坚持,我朋友下班了去打羽毛球,瘦了好几斤

吉祥s243a927

这也是运动的一种方式,但运动量不够

琰昕大宝贝

骑自行车应该不能减肥吧,应该要运动吧,跑步。

Janeto郭珍

骑自行车可以减肥的,但是要坚持,在家跳绳也能减肥的