平安s170a547

备孕男人吃什么精子好

备孕男人吃什么精子好?要开始备孕了,老公多吃什么调理身体?

ds114a726

正常其实不用。作息规律。适当运动就好

晞宝宝s27u18

备孕的话,饮食上营养均衡,可以吃斯利安男叶酸,提高精子质量。

依凝妈妈

可以吃乌鸡啊或者公鸡,要么就是人参鹿茸之类的

团团妈s926

食补可以多吃含锌的食物,比如蛤蜊,花蛤

子轩么么

准备要孩子女的就多吃黑豆黑色谷物男士多吃牡蛎

小老鼠

好像男人也得吃叶酸的吧,看你自己吧也可以不吃的

远远s115a860

看个人体质吧太补了也不好呀你不怕吃不消呀

吉祥s243a927

多吃吃牛肉,生蚝,锻炼身体,不要熬夜

Stays276a611

备孕期男人可以多吃一些水产品,在水产品中,很多食物都有助于备孕期间的男性改善精子。比如泥鳅、鲍鱼、虾类、贝类等等水产品,这些食物中的含锌量都是比较高的

伊琳妈妈5544

如果是想要男孩,就夫妻都吃素的一个月。排卵后再同房,同房前用小苏打加温开水冲洗。

monkey妈咪

多吃补肾的,壮阳的东西,注意休息,不抽烟不喝酒

辣妈678954s895a410

正常饮食,注意休息,不抽烟喝酒,不过度疲劳,和同房,精子质量就好啦,

仔仔s65u64

只要做到不抽烟,不喝酒,不吃槟榔,不原先那个坏习惯,在生活当中养成早睡早起的好习惯,不熬夜,这样就够了

悦悦妈s989

这个最好是饮食上尽量营养均衡,多吃点蛋白质的食物。

半世情缘

尽量不要熬夜,不吸烟喝酒,正常吃饭,多锻炼身体