平安s170a547

..精子质量差吃什么调理?

.. 精子质量差吃什么调理?备孕好几个月都没有怀上去医院检查说老公精子差,这个要吃什么来补呀?

ds114a726

其实正常戒烟戒酒。作息规律。不熬夜。一般都不用补啊

可可o小萱

可以去看看中医,不能熬夜,戒烟戒酒

晞宝宝s27u18

饮食上营养均衡,可以多吃些含锌高的食物,帮助改善精子质量。

依凝妈妈

这个可以吃六胃地黄丸,或者肾宝都可以像人参啊或者乌鸡啊

团团妈s926

可以找中医开药,西药有勃锐精,左卡,中成药五子衍宗丸等,找大夫对症用药

所见所闻皆生活

不光的吃方面的补充,更重要但是运动,太瘦太胖都不好,瘦的运动会变壮,胖的会变瘦,均匀

子轩么么

精子质量差你就让你老公多吃努力,多吃韭菜

小老鼠

那就不知道了你自己别随便吃了,大夫给你开药吧

吉祥s243a927

去医院检查一下具体要看什么病因,可以吃生精片+维生素E

77小宇妈

我们之前去不孕不育医院说是质量稍微有点差,开了一千多块钱的中药回来喝,最后太难喝倒掉了。差不多十年了

monkey妈咪

我个人建议你可以喝点中药试试的呢

辣妈758251s504a537

可以问医生,就能告诉你应该吃什么和预防什么去让你老公的精子变好嘛

向阳s32u35

这个应该补什么没有用,多锻炼,吃药

墨墨妈s204a987

可以中医调理一下,这个有的时候可能需要调理的时间长一点。