馨宗琴轩

宝妈们帮帮忙!谢谢了谢谢了

问一下宝妈们微商如露护肤品和奢蜜护肤品大家有听说过吗?那个好一点,没有副作用,我是全职宝妈,想做微商但是怕护肤品有副作用,同为女人我可以体会一张脸对女人的重要性所以宝妈们帮帮忙回答一下

仔仔s65u64

真的没听说过,不知道也不清楚这方面的,可以去问一下其她的宝妈

辣妈933490

没有听过,还是谨慎吧,买护肤品很少在v买

子轩么么

听都没有听说过这种护肤品不要自己随便乱用

艾草雪s79u18

那两种产品都没有听说过你如果要做的话就自己先拿点货体验一下。

77小宇妈

现在的威商很难做了,最开始的人是赚到钱了

麻麻猪s88u56

微。商不好做,不要看人家打广告发圈赚多少钱很多都是假的

星语心愿s535a275

感觉微 商的产品都不太靠谱,很多产品都是阶段性的火一阵

团团妈s926

没有听说过,可以先对资质了解一下,自己先用用

大垚垚s32u18

这两个都没有听说过,对这些关注的少,不太了解

家有儿女

微商现在己经不靠谱了,我觉得还是不要做。

玖玥s36u25

我没有在那里买过护肤品,觉得还是最好在正规渠道购买

月韵梦影

几乎所有化妆品都有副作用的,个人认为微商不好做

月妈s43u20

不知道 没有接触过 很抱歉呢 没听说过

鬼小猫

不知道,没有用过这两个,就感觉这种的东西好多都挺贵的,性价比不是很高。