沂沂妈s188a947

有没有像我一样的

生完老二两个月第一次同房,感觉下边明显松了,而且特别干,有没有是这样的。以后还可以略有好转么

仔仔s65u64

这跟生完孩子有关吧,这个也不用太担心了,也不用太纠结了,凡事都有个顺其自然

辣妈933490

可以做网上的凯格尔运动,我也有感觉

ds114a726

你可以做做缩。阴运动。我觉的有用的

暖阳阳s936a926

可以抖音搜一下凯格尔运动,做一下试试,一般来说是可以恢复的,可以试试。

子轩么么

真佩服你的勇气,你也太不爱惜自己的身体了

唯独爱你s780

生了孩子是这样的呢还,怎么感觉一点好都没

晞宝宝s27u18

没有这样子的。你可以做个产后修复。是有一点效果的。

love木头羊o

会慢慢地恢复的,可以自己上网搜一下

77小宇妈

顺产的可以去医院做个修复,现在大点的医院都有

月韵梦影

去医院做作产后康复治疗吧,我生完宝宝就打算去做

王秀秀

以后会有好转的,才两个月,你可以等宝宝六个月以后基本就会恢复到和以前一样了

所见所闻皆生活

身体慢慢恢复,肯定会有好转的,但是我越来越不喜欢同房不知道为什么