诺o皓o妈妈

一定要补充维生素AD吗?

我看到很多专家都在建议补充维生素AD,一定要给孩子补充维生素AD吗?

悦悦妈s989

这个也是看你自己的需求的,你觉得有必要补充就补充吧。

ds114a726

不是一定。但根据多数孩子的情况建议补充

愿你好

这个我们这里医生让补的,可以促进钙的吸收

伊琳妈妈5544

最好还是补充一下比较好的吧,看个人喜好。

monkey妈咪

肯定得补呀,每一个宝宝生下来都要补单

子轩么么

是的这个一定要必须要,从孩子15天就剩以后每天就要吃这个

向阳s32u35

那就听专家的,我们这边从出生一直吃到两岁

仔仔s65u64

宝宝如果缺AD的话肯定要补呀,营业方面肯定要加强营养呀,多吃有营养丰富的食物呀

婷婷s51u38

婴儿维生素AD滴剂要吃到三岁左右,宝宝从出生两周后开始吃维生素AD滴剂,这样有利于提高身体免疫力,避免一些疾病的发生

麻麻猪s88u56

最好就给宝宝吃咯,反正对宝宝没有伤害

呆呆酱s99u59

是的维生素AD是一定要补充的,从宝宝出生起补到3岁,对身体是最好的,能够促进骨骼发育,还增强免疫力