点雪飘灵

为什么宝宝会缺少维生素AD?

我看到很多宝妈都在说宝宝缺少维生素AD,为什么会这样

ds114a726

这个问题。你百度吧。涉及的多了去了

lmno紫色阳光os570a683

我看很多人都是从一出生开始补的,但是太小的话宝宝肠胃受不了,所以最好大一点再补

辣妈860591s202a309

因为刚出生的宝宝免疫力下降,所以他才会缺少维生素地呀。

子轩么么

孩子从出生15天以后就要每天给孩子补充维生素AD一定要坚持给孩子吃

悦悦妈s989

我先说at是身体装逼不可缺少的一个营养素,缺维生素ad会引起各种的不适。所以如果宝宝有缺维生素ad的表现,就需要及时补充。

伊琳妈妈5544

因为宝宝生长发育需要大量的维生素AD,饮食上比较少。

妍宝s69u94

我家满月去体检的时候医生就叫补充了

monkey妈咪

这个正常,现在每一个宝宝生下来都要补的

辣妈864372s162a229

应该是根据国人的饮食习惯有关,从母乳中不能足量获取

向阳s32u35

应该不是缺吧,只不过大家都提前补充

月妈s43u20

都是医生经过多年的临床得出来的结果

仔仔s65u64

让医生给你推荐呀,这个问一下医生就知道了,他们都是专业人士

馨馨妈s97u43

宝宝生长发育需要很多钙质,所以要补充

艾草雪s79u18

小宝宝的话,一般就是说是需要补充的。

小老鼠

为什么缺少不知道的,你可以查个微量元素缺了就补吧

小郭os46u50

这个要问医生哟!反正医生叫大家都要补,应该人体中缺少这个东西。

依赖成自然

我国属于维生素AD中度缺乏国家,母乳维生素AD含量不高,奶粉中的维生素AD易流失,宝宝在食物当中又很难吸起,吃多了又怕消化不良。所以国家权威推荐及临床专家推荐在采取AD药物补的方式进行补充。伊可新维生素ad属于最安全的乙类OTC药品,相比食品和保健品级别的产品更安全、有效。还有口碑非常的好,从未发生过不好的影响,一直以来都是陪伴宝宝健康成长