雨涵s584a215

有什么增强免疫力的产品?

我最近一直在看给宝宝增强免疫力的产品,有什么比较好的推荐呢?

ds114a726

我朋友家吃的乳铁蛋白。你可以试试

子轩么么

想要孩子增加孩子的抵抗力的话就多给孩子吃一些维C的食物多一点户外活动增加抗体

悦悦妈s989

增强免疫力的就补充蛋白质和蛋白粉就可以了,然后适当的增加户外活动。

伊琳妈妈5544

听说补充乳铁蛋白可以帮助孩子提高免疫力。

monkey妈咪

我个人建议你还是找一个老中医给宝宝调理一下

人心难测s39u31

如果是宝宝吃的话,你可以给他补一点点乳铁蛋白,不建议你用牛初乳,牛初乳确实能给小孩提高免疫能力,但是也会让小孩性早熟

帅妈妈s757a801

我们这的药店几乎都推荐果维康,说是提高宝宝抵抗力,补充维生素的!

月妈s43u20

没了解过 不过营养品都增强免疫力吧 DHA

sunnyos28u69

耳牛这款增强免疫力效果特别不错,但是有点小贵

兔子s654

目前只知道乳铁蛋白增加抵抗力,其他的暂时还不知道

婷婷s51u38

同时也需要做到饮食的合理化,尽量保证营养的充分,不要有挑食的不良习惯,这样才有助于促进免疫力的提高

辣妈891491s764a129

增强免疫力的产品就是长期的那种维生素,我给宝宝吃的是安利。

馨馨妈s97u43

给宝宝补充乳铁蛋白可以增加宝宝免疫力

艾草雪s79u18

一般的话呢可以给他吃点生牛乳或者是蛋白质之类的。

小老鼠

估计就是维生素啥的吧,但是不挑食多运动我觉得可以的

六月59

首先不要盲目跟风,购买各种增加抵抗力的,食物或者营养品,根据孩子每次体检,医生给的建议最佳。这里我告诉麻麻,增加娃的抵抗力,最重要的就是补充维生素AD,每天补充伊可新AD1粒,可以增加宝宝抵抗力!