逆龄密码o妙莉

宝宝为什么会营养不良?

出生就是母乳喂养,辅食也吃的还不错,怎么会营养不良呢

仔仔s65u64

宝宝辅食方面吃的多可能是营养没有得到吸收呀是不是缺什么微量元素之类的

A淑

宝宝吃得好还是营养不良的话,那就是没有吸收好

辣妈933490

可能胃吸收不好,吃的再好。吸收不了也没用

小老鼠

挑食,吃的不均衡就会有营养不良现象吧

ds114a726

有的宝宝就是这样的。吃很多。但吸收不了

子轩么么

那只能说明你给孩子的辅食营养不均衡

吉祥s243a927

去医院检查一下是不是脾胃不好导致的

悦悦妈s989

这个问题具体的也回答不上来,及时给宝宝补充钙铁锌,增加营养吧。

愿你好

也不是说吃了很多就营养好的,还要看他吸收怎样

小陌s391a515

吸收不好?哈哈我也只是猜测不敢确定呢

所见所闻皆生活

怎么知道的营养不良呢,医生说的吗,现在感觉很少碰到会营养不良的,都比较细心的照顾宝宝

狮子座s643

是不是长的快呢,给孩子吃的营养全面一些,现在正在长身体

晞宝宝s27u18

那可能是宝宝吸收不太好的。也有可能是母乳的质量不高。

美s348

你要多弄各种辅食给宝宝吃。不过孩子还小的话,需要补鱼肝油,有的还要补血和补钙呢,都是正常情况。不知道你说的营养不良是宝宝身高体重跟不上吗?