浅o宝

补充维生素AD有什么作用

孩子出生后医生建议补充维生素AD,这个有什么作用啊?

吉祥s243a927

维生素AD是预防佝偻病和促进钙吸收的

ds114a726

饮食中可能还会缺乏的维生素。具体百度

宸s24u76

维生素AD可以预防佝偻病鸡胸夜盲症等

月s444a411

预防佝偻病,帮助钙的吸收,人体不能自我形成,只能外界补充

子轩么么

伊可新维生素AD是预防佝偻病增加抗体的

悦悦妈s989

这个对宝宝的身体发育是有很大的帮助的,能够有效的帮助宝宝发育,对宝宝大脑有好处。

辣妈715431s416a633

好像预防佝偻病,增加抵抗力还是撒的,医生让补,我就补了

愿你好

这个可以促进钙的吸收的哦,要一直补

所见所闻皆生活

我们一直都有再吃,但是具体我也不是很清楚,应该现在的小孩一出生就要吃这些的

狮子座s643

维生素AD滴剂可以促进钙的吸对孩子的骨骼发育也好

妍宝s69u94

预防佝偻病的,我家宝宝也有在吃的

路客Luke

防止佝偻病,小儿夜盲症啊,我感觉我一到晚上就有点看不大清路,可能就是小时候没有吃AD的原因吧

向阳s32u35

听医生的,现在都不充ad,也就是补充维生素

呆呆酱s99u59

补充维生素AD作用可大了,维生素D帮助骨骼发育,促进钙吸收,维生素A能够增强免疫力,两种一起补,宝宝健康成长不用担心!