Lisa妈s479a912

鱼肝油吸收效果怎么样?

我家宝宝最近在吃鱼肝油,不知道这种产品吸收效果怎么样啊?

渠丽丽

鱼肝油就是帮助宝宝吸收的,出生后的都得吃

七月s346a490

鱼肝油会促进钙的吸收,补钙的时候最好一起吃鱼肝油

大垚垚s32u18

还行吧,我家老大那时就吃了,不过孩子稍微大点就不愿意吃了

悦悦妈s989

这个每天吃一粒也是看个人体质的,有的宝宝吸收就特别好,有的吸收一般。

Stays276a611

宝宝补充鱼肝油可以促进钙的吸收,可以预防缺钙,一般临床上缺钙的症状有:睡眠时出汗多、睡眠容易惊醒、枕秃、肋骨外翻等表现,平时适当的给宝宝晒太阳也可以预防宝宝缺钙。

辣妈860591s202a309

这个现在宝宝还小,应该还看不出来,等他大一点的时候应该就看出来了吧。

鬼小猫

要看宝宝的吸收能力,还要鱼肝油中各种成分的含量

愿你好

鱼肝油是促进钙的吸收的,要一直吃到三岁

依凝妈妈

这个吸收挺好的慢慢就看见效果就

伊琳妈妈5544

不知道,没买过,我家吃的是贝特令的维生素AD,不买鱼肝油。

妍宝s69u94

不知道呢,我家宝宝也在吃,医生给开的

monkey妈咪

我给老大吃了,感觉效果一般,没有给老二吃

子轩么么

只要孩子能吃就行只要你小孩子吸收比较好就可以

路客Luke

还可以的,早期都是吃AD囟门闭合的会快点,而且眼睛也会亮亮的。

辣妈678954s895a410

宝宝15天起就开始吃鱼肝油,吃完可以带宝宝去晒太阳,促进钙吸收

仔仔s65u64

吃短时间效果不好,一定要长时间补,0~3个月的宝宝要补鱼肝油才能够见到效果

你可爱的爹辣妈

吸收看个人体质的,不止是鱼肝油,所有的东西都是一样的,但是我不太建议给宝宝吃鱼肝油,因为鱼肝油是从深海的大型鱼肝脏中提取出来的一种富含有维生素a和维生素d的替代物质,动物肝脏是解毒器官,不建议宝宝长期食用,而且深海鱼肝油是含有重金属的,鱼肝油主要就是补充维生素AD,但是吃鱼肝油有点铤而走险,补充维生素AD很重要,补充的方式也很重要,我都是给宝宝吃的医院开的伊可新维生素AD,伊可新维生素AD属于药品,它的剂量配比都符合国家要求,更安全靠谱,它的味道是淡淡花生味,宝宝的接受度高,宝宝不抗拒乖乖吃,补充维生素AD就事半功倍了,我建议你也去给宝宝试试,一天一颗真的无比省心