西贝的沐宝儿44

宝宝为什么会免疫力差

宝宝是足月出生的,也是母乳喂养,怎么还会免疫力差呢

仔仔s65u64

是宝宝营养没有得到吸收呀,或者是宝宝本身抵抗力就弱呀,宝宝本身就小

宇儿妈s14u36

可能就是小孩子抵抗力比较差引起的,平时给宝宝注意营养平衡。

小老鼠

不会吧按理说这样是不会的,抵抗力差就会总生病

渠丽丽

宝宝的体质不同,免疫力也就不一样了

ds114a726

个人体质不一样啊。有的人容易生病有的不容易

吉祥s243a927

宝宝免疫力低正常,身体发育还不成熟

宸s24u76

宝宝第一次添加辅食首先选择含铁比较高的米粉,六个月到三岁之间有一个生理性贫血,所以要补这也是抵抗力差的原因

悦悦妈s989

这个跟宝宝的体质有很大的关系,具体的还是要好好给宝宝调理。

月s444a411

为什么说宝宝免疫力差?因为经常生病吗?有没有穿多出汗闪着了?

子轩么么

孩子抵抗力差给母乳喂养的话没有直接关系出门的时候不要给孩子穿的太多,因为我养的话妈妈一定要及时补充钙

monkey妈咪

这个不一定,因人而已,你可以给宝宝调理一下

小陌s391a515

睡眠不足,或者母体自带遗传免疫力差

依凝妈妈

因为宝宝六个月以后从母体自带的免疫力就没有了

辣妈556932s977

哺乳期妈妈可以多吃有营养的东西,自己可以提高抵抗力孩子也可以增强抵抗力

葡萄s181a262

刚出生的小宝宝先天抵抗力还不完善,就算是母乳喂养,宝宝能够获取的维生素A和维生素D也非常少,所以医生建议宝宝从出生开始补充维生素AD,我家宝宝吃的伊可新维生素AD滴剂,从出生就开始吃的,宝宝抵抗力强,换季也几乎不生病,关注宝宝健康成长,给宝宝最强壮的抵抗力,每天记得给宝宝吃一颗伊可新哦