NaNas407a914

宝宝免疫力差有什么表现?

不知道如何判断宝宝是不是免疫力差

所见所闻皆生活

表现在,动不动就会小感冒啊,流鼻涕啊,还有就是感觉做什么都打不起精神气的样子。

小老鼠

很明显的就是爱生病,隔三差五就感冒发烧啥的

宇儿妈s14u36

小孩子如果免疫力比较差的话,就会经常容易生病之类的呀。

渠丽丽

这个不知道,可能会感冒吧别的不知道

大垚垚s32u18

也就是容易生病,睡眠质量不好之类的吧,

宸s24u76

免疫力差最明显的一个就是爱生病

悦悦妈s989

就是会经常生病感冒呀,可以补充维生素c。

子轩么么

孩子免疫力差的话肯定是容易生病抵抗力比较差的话容易被交叉干人

只若初見o

就老是生病啊,动不动流鼻涕啊,一个月感冒好几次啊

小陌s391a515

就是容易生病咯这个是最直接的哈哈哈

沫沫妈妈s91u48

我没绿茶的话,她就爱感冒,还能毛病之类的呗!

依凝妈妈

免疫力差就是爱生病动不动就感冒流鼻子

葡萄s181a262

宝宝免疫力差,就容易生病,尤其是换季的时候非常容易感冒,所以平时要注意给宝宝补充营养。我家宝宝从出生开始就补充维生素AD,医院开的,吃的伊可新小葫芦。维生素A对宝宝视力好,而且还能增强宝宝免疫力,帮助宝宝长高,维生素D促进骨骼发育。我家宝宝一直服用伊可新维生素AD,体质不错,很少生病,体检各项达标