呞徙馨兒

多运动可以增强免疫力吗?

我家宝宝免疫力不太好,多运动能增强免疫力吗?

所见所闻皆生活

我觉得,当然可以哦,运动是很好的,加强人体的新成代谢,这样可以达到免疫力的提高

A淑

孩子能多运动是可以增强免疫力的

蔡小蔫

可以根据宝宝身体素质来让宝宝适量运动,运动肯定是会对身体好的。

小老鼠

我觉得多少是可以的,户外运动挺好的

宇儿妈s14u36

运动可以适当的增强小孩子抵抗力的哦,是这样子的。

渠丽丽

可以的,多运动对宝宝身体有好处抵抗力也会提高

大垚垚s32u18

肯定的,多运动肺活量也大,身体抵抗力也会加强的

嘀咕6

我觉得可以的,多运动肺活量也大,身体各项机能都可以提高

love木头羊o

可以的,运动可以增强免疫力的,切记出汗后别吹风

宸s24u76

宝宝多运动可以增加孩子的抵抗力

辣妈459062s297a852

可以得,多运动,补充营养,养生孩子作息规律,感觉很重要

悦悦妈s989

多增加户外活动,确实有增强免疫力和抵抗力的,营养尽量均衡。

ds114a726

可以试试啊。个人体质不同嘛。试试先

子轩么么

孩子免疫力差的话就多给孩子吃一点维C的食物多给孩子户外活动不要给孩子穿的太多

鬼小猫

可以的,最好是有太阳的时候做户外运动

Janeto郭珍

这是肯定的,运动可以强身健体啊,自然免疫力就增强了

葡萄s181a262

通过户外运动,经常锻炼身体,可以提高免疫力,不过因为天气原因也不能保证孩子的运动量,所以还需要额外给宝宝补充维生素A和维生素D。补充维生素AD可以促进抗体生成,及时消灭病菌,还能促进钙吸收,提高宝宝免疫力。伊可新维生素AD没有腥味,宝宝容易接受,一天一颗补充也非常方便