罗子恒s346a917

怎么才能给孩子补维生素D

孩子有点缺钙,医生说要同时补充维生素D,吃什么产品好

辣妈710084s941a391

在补钙的时候,还需要注意维生素d的补充,因为维生素d能够促进小肠黏膜对钙的吸收,并且还能够促进骨组织钙化,所以能够提高补钙的效果。

monkey妈咪

可以买伊可新给宝宝吃呀,这个不错,不行一天吃两颗

宇儿妈s14u36

这个时候就是要给宝宝注意补充啊,买一些大品牌的就可以的呀。

宸s24u76

给宝宝吃维生素AD或者d3都可以

悦悦妈s989

伊可新的品牌或者是朗迪的迪巧的都很不错。

ds114a726

维生素D3跟钙啊。牌子你去药店看。都行

月s444a411

我们吃星 鲨的D3,吃伊可新的AD,

子轩么么

孩子缺钙的话一定要单独给孩子补钙维生素D的话就多吃一点蔬菜水喔

鬼小猫

就是维生素D滴剂就可以啊,药店都有

龙哥铠弟

伊可新的AD滴剂就很不错,我家一直都在吃。维生素AD有协同作用,能够促进钙的吸收,提高免疫力。味道小孩子也很喜欢