小小小小小雯

营养品应该含有什么成分?

我想给宝宝买一些营养品吃,那营养品应该含有什么成分呢?

仔仔s65u64

营养品其实也吃了,好像没多大作用,可以看宝宝补一下什么微量元素之类的啊,铁锌钠钙补铁,补AD呀

吉祥s243a927

宝宝正常吃饭,身体不缺什么不会特意补吧

宸s24u76

补钙补锌补铁提高免疫力的抵抗力的都可以

月s444a411

就是钙铁锌硒维生素之类的就可以了,还有DHA

ds114a726

现在的宝宝不需要什么营养品啊。吃点新鲜有营养的就好了

子轩么么

一般你就给孩子吃一点补钙的补铁的补锌的就行

鬼小猫

营养品有很多种类啊,看你想补哪方面了

辣妈860591s202a309

这个宝宝的营养品的话就是含抵抗力的呀,或者是宝宝补钙什么的呀。

悦悦妈s989

营养品大多数都是保健品,里面的功能都是微乎其微的。没有特别的需要,最好是不要吃。

monkey妈咪

我没有可以的给宝宝买营养品,个人感觉调理好脾胃就行

琰昕大宝贝

正常的钙铁锌硒维生素,蛋白乱七八糟的。

王太太s664a785

宝宝吃什么营养品呀?含钙,铁,锌各种微量元素?能母乳比这些强

狮子座s643

含钙量高的食物,还有就是蛋白质量,要营养全面一些的

伊琳妈妈5544

要看你需要给孩子补充哪一种了,蛋白质维生素碳水化合物脂肪都是必须的。

Janeto郭珍

我觉得宝宝吃饭不挑食的话没有必要吃这些,很多都是保健品,对宝宝不一定好