铭轩麻麻s20u11

想做生意,宝妈们说说学什么手艺好呢

断奶了没人带孩子,自己家里有门市房现在租给人家了,想自己学个手艺做生意,不想去上班,不自由,还没人带孩子,宝妈们说说干什么好呢

77小宇妈

开个超市吧,每天可以带娃赚钱。不过要看你的地理位置是否合适

ds114a726

你带着孩子也不方便学手艺啊。怎么学

子轩么么

现在来说做吃的最容易挣钱了特别是小青年吃的或者是孩子吃的

可可o小萱

看房子离集市近吗,或者流动人口多吗,可以做买袜子,饰品,或者炸串

邱龙延

这个得看看你想做什么吧,自己有铺面的话可以试一试

辣妈678954s895a410

建议妈妈做副业,开店不合适带宝宝,而且还要守店,比较累

晞宝宝s27u18

看你自己对哪方面有兴趣吧,自己比较擅长哪方面就学什么。

love木头羊o

看一下周边的环境,什么东西会受到大家的欢迎就卖什么

月韵梦影

自己做事确实是很累很忙,更没有时间待孩子

所见所闻皆生活

做做蛋糕啥的,宝宝喜欢吃吗,或者开的啥店,书店,让孩子培养看书阅读,哈哈

玲妹妹s391a821

我感觉只有吃的会比较好赚钱,其他的都不是很好!

伊琳妈妈5544

我们学校经常有人卖些艾粑啊泡芙啊绿豆饼的,做好送到门口生意兴隆的。

仔仔s65u64

在家里面做点水果生意啊,做点零食生意啊,也可以做一点卖本子,卖学生用品的生意呀

辣妈556932s977

做点心面包蛋糕之类的也好呀!反正自己的店也不用叫铺租,压力也没太大