你说叫啥就叫啥

宝妈们给宝宝洗澡多大开始用洗发沐浴露?

天冷了宝妈们都多久给宝宝洗一次澡?在卧室开空调洗还是去卫生间开浴霸洗啊?

辣妈933490

出生的时候在医院,宝宝就给用了呀,天冷可以上婴儿店洗呀

小老鼠

小时后就可以用的啊,别用太多,别弄进眼睛里就好了

大垚垚s32u18

还是卫生间开浴霸洗吧,怎么也是空间小,风小

A淑

天气很冷的就会隔一天洗一次,不冷就每天都洗

ds114a726

从脐带掉了以后都给他用着。卫生间洗的

辣妈291162s685a809

千万不能用浴霸哦,对宝宝眼睛不好,我从网上买的暖风机洗澡的时候用挺暖和的

子轩么么

5冬天的话就给他三四天洗一次夏天的话是不需要天天洗

只若初見o

我家大概三天洗一次,在卧室里开空调洗的

可可o小萱

我家是东北的,冬天比较冷,十天半月洗一次,夏天每天一次,

77小宇妈

一直在卫生间开浴霸洗澡,隔一天洗一次,半岁以后才开始用的时候社区中的

妍宝s69u94

我们这边是南方天气比较热,宝宝早晚都要洗一次澡

辣妈678954s895a410

天气冷2天一洗,天天洗屁屁,浴霸有辐射,开空调好一些

晞宝宝s27u18

天冷的是隔一天给宝宝洗一次澡的,在卫生间里开浴霸洗。月子里都可以用沐浴露的。

辣妈423103s775a473

从出生就开始用啊,我们去医院生孩子护士就让带沐浴露

辣妈891491s764a129

宝宝,新生儿的话,前三个月是不用用洗发水沐浴露的。