猴宝宝s504a271

安全座椅买什么样的好?我们家是小车,后排空间不大,安装都是通用的吗,会不会很占

家里有车了还缺一台安全座椅,对安全座椅不是很了解,后排空间小的车子能安装座椅吗?会不会特别占空间啊?大家都用什么牌子的座椅?

ds114a726

安全。座椅还是买好一点。关键时刻才能发挥作用

琰昕大宝贝

那你买的时候肯定要看型号了呀,问问卖家。

晞宝宝s27u18

用的是宝得适的安权座椅,质量还是挺好的。

子轩么么

家给孩子买了安全座以完你就买那种通用的

星语心愿s535a275

我家就是普通几百块的那种,每天在家很少去远的地方,加上宝宝小还没用过

所见所闻皆生活

这个问题我就没资格问答,为什么呢,因为我家连个车子都没得,哈哈

愿你好

我家的我老公买了一个不会安装的

大垚垚s32u18

挺占空间的,但是有孩子还是买一个,一般的车子都可以安装吧

佳丽窗帘

你可以从网上搜搜看看或去 实体店里边儿比价

monkey妈咪

有通用的,也有和车配套的呢,看你怎么选

家有儿女

现在有那种小小的,不会太占地方的。

南南妈咪s771a935

安全 座椅只是站在后排的一个位置而已,后排挤一挤还能坐上两个大人。

麦兜妈s35u25

我家买的是好孩子的,但是没用过几次,宝宝一岁半才买,他有点排斥

小陌s391a515

这个我们还没买不过选择大牌子准没错

小老鼠

别人用的不一定合适你家的你根据你家车大小买吧

玖玥s36u25

都说是非常有必要的,不过我家宝宝小的时候一直也没有购买