丫头s253

宝妈们给宝宝买的啥牌子米粉?

同上宝妈们买的啥牌子米粉,宝宝爱吃吗?现在宝宝看到啥东西都爱吃,打算添加辅食昨天超市看到有雀巢和亨氏米粉,孕婴店的是慧因宝和明一米粉,有宝妈吃慧因宝米粉的吗?

ds114a726

我家吃的是嘉宝米粉。无糖无盐的宝宝很喜欢

Stays276a611

可以买嘉宝这个品牌的米粉,嘉宝米粉挺多人买的。

可可o小萱

我家吃的是嘉宝,还有英氏米粉,都不错

仔仔s65u64

买什么牌子米粉呀,大品牌值得信任的,口碑好的都是最好的,亨氏米粉也可以呀

晞宝宝s27u18

没有吃过这个品牌的米粉,吃的是嘉宝的米粉还可以。

辣妈423103s775a473

没听过这个牌子,一般都是吃小pi,地球,嘉宝,贝拉米,英氏这几个牌子的多

辣妈891491s764a129

我给孩子首次添加米粉的话,是英式米粉。也吃过贝因美。米克叔叔。

子轩么么

给孩子吃的米粉一般都是买亨氏的买原味的钙铁锌,米粉不要买太多一般孩子喝了几天就要喝米粥

love木头羊o

我在京东买的有机原味米粉,听说很好

o芷英jro

我家宝宝最初添加米粉吃的是嘉宝原味的

月韵梦影

我家当时吃的是喜宝,感觉挺好的呀

所见所闻皆生活

同问,我家宝宝五个月了,太过一个月也可以添加辅食了,我也在想给宝宝选什么牌子的米粉,拼多多好便宜啊,不敢买,母婴店好贵哈哈相差怎么这么大呢