孩儿妈s71u94

有哪个宝妈给宝宝用过定型枕头的,好用吗求链接!!

宝宝的头睡得好偏了,打算给宝宝买个定型枕头,求链接!!

77小宇妈

换个边睡,你习惯给娃吃一边的奶就容易偏,你睡觉的时候要两边换着睡

ds114a726

我家没用过。买待产包送了一个都没用

暖阳阳s936a926

不用定型枕,你可以那边比较偏就让她多睡哪边,我个人觉得孩子小不管什么枕头都不太好对孩子。

吉祥s243a927

我家宝宝三个月以后用的定型枕,我觉得挺好用的

晞宝宝s27u18

睡觉姿势要经常更换的,我家用的是合生元的定型枕

子轩么么

没有给孩子用过定型枕头最早给他用的是真的浴巾慢慢就给他枕书,经常让孩子朝左睡超有谁,平睡

月妈s43u20

有个也没有 用 我家的老是动来动去

仔仔s65u64

从宝宝出生0~3个月最好是不要睡枕头,从四个月开始可以给宝宝弄一个米枕头

A淑

最近这几天刚给宝宝用上,没有那么快有效果

艾草雪s79u18

那你可以自己在网上搜索一下,有很多的。

团团妈s926

网上说法不一,说这个定型枕没用,我没买。你可以给孩子过段时间调个姿势

love木头羊o

宝宝大了根本就用不了,他会自己转过去的

所见所闻皆生活

我买了,但是没给宝宝用,娃奶奶给宝做了用米弄的枕头给宝宝用

月韵梦影

没有用过,所以不大懂,我家都都睡歪了

辣妈933490

想要买定神枕头,直接在网上买呀,我家都没有用,或者你可以在喂奶的时候调换一下方向

手机用户340

三个月以内的宝宝还是不建议给她睡枕头的。