杨宝宝妈咪

有什么好办法?

今天去做了四维,照了两次宝宝都不配合,楼梯也爬了,巧克力也吃了,结果还是趴着不让看脸,医生又让约的大后天去做,好烦呐,人家的一次都过了,好羡慕。宝妈们有什么好主意,

子轩么么

思维的说说孩子不配合的话你就可以吃榴莲

悦悦妈s989

这个也是要看宝宝配合的,最好是去照b超的时候提前吃一块巧克力。

只若初見o

这我感觉碰巧,我做n t的时候,做了两天人家一次就过了,做四维彩超的时候,我连早饭都没吃,一下就过了

晞宝宝s27u18

做之前可以吃点巧克力,多吃点甜食,爬爬楼梯,宝宝很配合的。

雪馨o沁梦s712a503

我是做了三天才通过了,而且还是第三天下午人家快下班的时候,心塞。可以吃点甜食多走走

A淑

去做检查之前先吃饱,多走动走动,一次过了

团团妈s926

做之前就是多活动,不要赶上孩子睡觉,我也做了两次

辣妈891491s764a129

当时我是去做四维彩超的时候,宝还配合的。是去之前就吃了巧克力。

月s444a411

这个没办法,宝宝不配合就只能再去了,这两天多运动一下吧

宸s24u76

我四维做了一个星期才勉强过去,每天都做一天三四次,最好一天做了六次,才勉强过去

鬼小猫

实在不配合也是没办法,只能多试几回

伊琳妈妈5544

应该不要紧的吧,我家的那时候看几次都趴着。

love木头羊o

做检查之前跟宝宝好好说,宝宝听得懂的

大垚垚s32u18

我那时做了3次,第三次才成功,这个没啥好办法

o芷英jro

宝宝比较皮,保持神秘感。哈哈

麻麻猪s88u56

走路二十分钟到医院,在医院附近吃的早餐,应该是我家的早上比较好动吧