小雨s489a861

侄女两岁多啦!经常出鼻血!有没有宝妈知道是什么原因?

同上

ds114a726

可能是自己喜欢捅鼻子。天气慢慢也比较干燥了。就会这样

子轩么么

先看一下孩子是不是老是抠鼻子如果不是的话最好去给他查一个血

悦悦妈s989

这种事情有可能是过敏或者是上火了,具体的还是要去医院检查清楚,找到症状才好,对症治疗。

琰昕大宝贝

经常性的话应该要去医院检查一下了吧。容易贫血呀。

晞宝宝s27u18

有可能是上火,也有可能是其他原因可以去看看。

可可o小萱

去医院检查看看,可能是春季容易上火,毛细血管脆弱,

佩佩s576

我家宝也是,应该是家里太干,我在他鼻子里滴的ad,会有所缓解

A淑

宝宝鼻子有没有撞伤过,可以试试用空心菜头煮水喝

邱龙延

你们还是带孩子去医院仔细的检查看看吧

艾草雪s79u18

可能是因为天气热的原因吧。平时的话他可以多喝点水。

妞妈163486

建议去抽血化验一下,比较棒,放心吧,希望不是白血病

辣妈891491s764a129

如果气候比较干燥,或者寒冷的情况下,就容易刺激鼻粘膜,导致鼻粘膜内的毛细血管破裂,就会出现流鼻血的现象。

宸s24u76

我姐姐家的孩子就老是流鼻血,去检查说是鼻黏膜受损拿的药,喷雾的

love木头羊o

去医院看看放心些,就怕有什么事,花钱买放心

所见所闻皆生活

鼻膜薄吗,我以前也是这样动不动就流鼻血,但是去医院检查就是啥事也没有,后来突然就好了