于小样s137a228

孩子上肯幼儿园怎么办?

孩子不愿意上幼儿园,到学校也不愿意和同学老师交流,喜欢一个人玩回到家里生龙活虎的和小朋友玩的很尽兴怎么办,求意见

ds114a726

总有原因的。是不是被其他小朋友欺负了

子轩么么

那你平时的都多给孩子讲一讲幼儿园的好处幼儿园的生活有多么多么好跟小朋友在一起一起玩有多么好

悦悦妈s989

这个就要好好的引导他了,慢慢的告诉他,让他喜欢上幼儿园的生活。

Stays276a611

从一个熟悉的环境进入陌生的环境,肯定有一个适应过程,多劝导劝导孩子,没有问题的,逐渐就适应了。

仔仔s65u64

宝宝去上幼儿园,适应一个新环境,要有一个适应的过程,这个得慢慢来,得鼓励宝宝

邱龙延

哈哈,可以慢慢的问问孩子怎么回事?

艾草雪s79u18

那他可能是还没有完全适应吧,给他点时间适应一下。

辣妈678954s895a410

可以和教师沟通,然后和宝宝多聊一些幼儿园的好,侧面了解宝宝什么原因不和同学玩,这个是要妈妈教师一起努力的

晞宝宝s27u18

宝宝是还没有适应幼儿园的生活适应的就好。

妞妈163486

不喜欢上幼儿园的话,嗯,还是多带宝宝出去玩

唯独爱你s780

给点耐心吧,一开始是这样的呢,我闺女也是不愿意回幼儿园每天早上都哭呢,回到学校又肯玩

宸s24u76

应该是不适应环境,不适应幼儿园的生活

君美美123

刚开始都会有些不适应,鼓励宝宝多跟小朋友一起玩

伊琳妈妈5544

是不是没有提前让孩子了解幼儿园的好啊。可以看看尹建莉的书。

love木头羊o

应该是缺少安全感,离开熟悉的环境跟人就会不适应

所见所闻皆生活

问一下他是不是不喜欢和幼儿园的小朋友玩,还是怕那个会欺负他啥的

o芷英jro

刚开始不适应,还没跟老.师同学熟练起来,过段时间就好了