余生o过好o

不是远嫁胜似远嫁也是很后悔的,结婚嫁对了就幸福,嫁错了都是悔的肠子都青了

只若初見o

嗯没后悔,因为我是独生女,我老公和我在我这边家,只有过年放假回婆家,而且我公婆人也挺好

愿你好

那么多年为什么会变成这样,不能好好谈谈吗

家有兒女o

好多遠嫁都不好哎 幸運的是 我沒有遠嫁 離不開爸爸媽媽

小陌s391a515

后悔,感觉父母需要陪伴需要照顾时却不能在身边

依凝妈妈

我不是远嫁暂时还没有后悔的啊所以才会如此

琰昕大宝贝

后悔呀,后悔过无数次呀,但是孩子小怎么办?只能想开了吧。

辣妈556932s977

远嫁要看这个人值不值得你跟着他,还有他原生家庭是怎么样的,人品好不好,要是人品不好那就悔死了

辣妈690791s876a816

后悔,还是希望离自己爸妈近的好,可以多回娘家,现在好久才能回去一次。孩子也想念外公外婆。

王太太s664a785

我是一个好了伤疤忘了痛的人,不揭伤疤,就会觉得没有痛过

所见所闻皆生活

远嫁我不喜欢,所以没有选择远嫁,但是远近不是问题的根本,

狮子座s643

每个人都要为了自己的行为负责的。所以好好生活吧!祝你幸福

晞宝宝s27u18

没有后悔的,既然已经结束了就好好的生活吧。

伊琳妈妈5544

确实是有点后悔的,回家一次要一个多小时。

monkey妈咪

说实话我身边远嫁的都过得一般,不是怎么太好

美s348

有点后悔,但目前我爸妈在外地,我们也在外地,我们同个城市,便成了老公父母是远的那方。

蔡小蔫

远嫁第八年,我感觉我们也不会走到最后,也不是对方不好,只是明明自己身边多个人了,但也只是自己身边多个人。

子轩么么

说实话我也后悔后悔有什么办法呀

Janeto郭珍

别说远嫁了,很多嫁的近的也是一地鸡毛哦,很多都是融入不了对方的家

花开半夏s77u54

这个应该是遇到对的男人再远也不会对你不好,不对的人,嫁邻居都没用