辣妈204723s802a317

请教宝妈群宝宝什么时候穿拉拉裤

请教宝妈群宝宝什么时候穿拉拉裤,宝宝百天了可以穿拉拉裤吗?

Stays276a611

宝宝可以选择,在六个月左右的时候,穿拉拉裤是比较合适的,拉拉裤,跟普通穿裤子是有些相似的,拉拉裤的舒适度,相比于尿不湿,要好很多

monkey妈咪

我家的是会走路了才穿的拉拉裤,看你个人

小陌s391a515

会走路的时候就可以,白天宝宝也可以穿但是感觉纸尿裤更方便

沫沫妈妈s91u48

啥时候穿拉拉裤?宝宝应该是在三个月左右的吧?

辣妈716053s471a930

我是不太建议穿的!换尿不湿的时候不方便,孩子的脊椎发育不太好呢还

宸s24u76

宝宝开始练习走路再穿拉拉裤就行

辣妈556932s977

我家宝宝是七个月左右才穿拉拉裤的,因为那时候老是爱翻身,贴的搞不过来,就买穿的了

王太太s664a785

可以吧,这个有要求吗?我们m码就买的拉拉裤,活动起来很方便

所见所闻皆生活

三四个月就都可以吧,我反正没有特别说一定要什么时候才可以穿,就是四个月左右就给他穿了,

狮子座s643

可以穿的,感觉这个没有什么大事,孩子穿的拉拉裤到舒服多了

小郭os46u50

一岁过后就给宝宝穿拉拉裤的,太早也没有那个号吧

晞宝宝s27u18

100天的宝宝还是不要穿拉拉裤,太小了可以六个月之后穿。

伊琳妈妈5544

可以穿啊,没有规定的,一般是学走路的时候。

辣妈864372s162a229

一般拉拉裤好像不穿那么早,我看到大多数都是到M码才会有的哦,拉拉裤可能相对贵一点

美s348

一般宝宝会走路开始穿,学走路可以穿,你这感觉有点早,不过你喜欢也是可以的

宝贝妈妈s92u90

我觉宝宝天气热的时候好,这样宝宝不用穿裤子,就减少了麻烦

Janeto郭珍

可以穿啊,拉拉裤是松紧腰,宝宝穿的更舒服

花开半夏s77u54

那么早穿拉拉裤方便吗?三个月有拉拉裤的码数吗?